воскресенье, 12 марта 2017 г.

Девочка сунула кошку в микроволновку чтобы убить

3 комментария:

  1. Меня бы родители убили... выдрали бы, точно... и я уже НИКОГДА не смогла завести никакое животное... Ну, вот, откуда они берутся - твари...??? Выздоравливай! Милое создание! Скорее!И оставлять, разве можно, после такого...( И как наказана эта семья???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорее всего, никак семья не наказана! Вот у нас говорят воспитание, мол, плохое. Родители плохо воспитывают... А разве только родители виноваты? Да родители своих чад как отдали годовалого отпрыска в детский сад, а потом в школу, а потом какой-нибудь ВУЗ и всё, больше их и не видят, кроме как за ужином и спящими зубами к стенке, в лучшем случае. У нас общество такое сумасшедшее! Все мы воспитаны, в большей мере, обществом, а не родителями. А у девочки этой просто наклонности нездоровые, проблемы психические. И причина в её поведении не воспитание, а нехватка родительского внимания, взаимоучастия и ласки. Потому как родителям этого ребёнка наверняка приходится вкалывать с утра до вечера, чтобы одеть-обуть девочку, накормить и выучить. Наказать конечно надо, и в большей мере, саму девочку. Человек, хоть и маленький, должен понимать что такое физическая боль, что насилие это плохо и насколько это всё серьёзно. Естественно, я говорю не о физическом наказании. Но если честно, я не знаю какое действенное наказание можно придумать в данной ситуации, чтобы предотвратить дальнейшие даже мысли этого ребёнка об издевательстве над живыми существами... Кошку однозначно возвращать в эту семью нельзя! Вот, кстати, не люблю писать про запреты, у нас их итак на каждом шагу хватает, а вот в данном случае просто необходимо запретить этой семье держать любых животных или птиц ввиду неадекватного поведения одного из членов семьи и склонности к насилию. А ещё заставить родителей пожизненно платить алименты на лечение и содержание кошки в приюте или другой семье. Это будет справедливо!

      Удалить
  2. Конечно родители родили, в год- два отдали в садик, потом в школу и тд , Но родить такого ублюдка и ростить - это другое! Эту мразь маленькую так как ребёнком уже не назовёшь :
    1. Одстегать так чтобы все тело было синие
    2. Отдать нафиг под суд за издевательство на животными
    3. Уголовное наказание родителям,
    4. Запретить вообще их семье иметь животных!!!!!!
    5. Чтобы больше ни кто з их членом семьи никогда не имел животных!!!!
    6. До конца жизни кошечки оплачивать ее перебывание и личение!!!

    ОтветитьУдалить