среда, 19 октября 2016 г.

Студентки-живодерки

9 комментариев:

  1. Очень жаль, что люди еще не нашли способ как вовремя избавиться от таких отбросов общества... так как рожденные ею дети в будущем, будут болеть или умирать и все окружающие будут сочувствовать ей , не понимая причинно-следственную связь, как результат ее деяний .........( в Библии. В первой книге Священного писания, в 1 главе 30 стихе, записано: «а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, В КОТОРОМ ДУША ЖИВАЯ , дал Я всю зелень травную в пищу)..И стало так.»

    ОтветитьУдалить
  2. Где гуманная политика городов по отношению к животным, где работа депутатов в ответ на обращения граждан, где так нужный нам Закон, который защитит зверей от произвола людей и прекратит моральные страдания, которые испытывают люди, видя как страдают братья меньшие?!

    ОтветитьУдалить
  3. Я не смотрел это видео. Просто не стал. Девочки которые это делали, снимали, монтировали, просто участвовали, наблюдали, присутствовали, думали - Бог вам судья

    ОтветитьУдалить
  4. Твари. Сам бы придушил этих выродков!

    ОтветитьУдалить
  5. Твари! Убивать таких, чтобы не рожали себе подобных!

    ОтветитьУдалить
  6. Не смотрела, не смогу и не хочу.Из-за таких богопротивных тварей последние дни не могу включать телевизор, сердце останавливается от боли и слез!Почему на их пути попались эти несчастные животинки, а не здоровый мужик, который оторвал бы эти больные бошки!!!Боже милостивый!Как ты допустил такое зверство?

    ОтветитьУдалить
  7. Это нелюди, НЕЧИСТЬ в человеческом одеянии, я не знаю как с этим жить, после всего увиденного, даже если эту нечисть уничтожить, легче не будет

    ОтветитьУдалить